1. Zona Reception
Mar 5 Mag 2020 - 13:14
1. ZONA RECEPTION
1. Quanto qui riferito al Gestore del B&B, va esteso ai suoi eventuali collaboratori
2. Alla reception, è obbligatorio rispettare la distanza interpersonale almeno un metro tra due persone.
3. Chi accoglie l’ospite deve indossare i dispositivi di protezione individuale (guanti e mascherina)
4. E’ consigliabile affiggere all’ingresso ed alla reception chiari cartelli informativi
5. Per favorire lo smaltimento del materiale di protezione degli ospiti, si consiglia l’adozione di cestini portarifiuti con pedale; il cestino deve essere munito di sacchetto per consentire lo svuotamento senza toccare il contenuto.
6. Mettere a disposizione dei presenti gel con concentrazione alcoolica al 60-85% per igienizzare le mani
7. Mascherine, guanti monouso e disinfettanti, saranno a disposizione degli ospiti che li richiedono, anche se a pagamento.
8. Limitare al massimo il contatto con gli oggetti degli ospiti (valigie, chiavi, documenti di identità, carte di credito etc.).
9. Anche se va mantenuta la nostra solita cordialità, occorre evitare di stringere la mano, abbracciare/baciare gli ospiti.
10. Effettuare la comunicazione delle presenze alla PS con la massima tempestività
11. Le chiavi di casa e portachiavi, usati dall’Ospite, devono essere pulite ad ogni partenza.
12. Il gestore del B&B deve lavare, igienizzare ed asciugare le mani con acqua e sapone anche in caso di utilizzo dei guanti
13. Il materiale (bici, sdraio etc.) fornito in uso dal B&B agli ospiti, deve essere sanificato prima e dopo l’utilizzo.
14. In reception devono essere evidenziati i numeri telefonici per eventuali urgenze: emergenza (112), guardia medica, pronto soccorso, ospedale, etc.).
15. Per ridurre il contatto con il gestore del B&B e con gli Ospiti, i fornitori che entrano nella struttura devono usare, se possibile, percorsi dedicati; gli stessi devono adottare le precauzioni e i sistemi di prevenzione della diffusione di Covid-19.
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|